Darussunnah Scout competition dsc

DARUS-SUNNAH SCOUT COMPETITION SEASON 3 2023 SUKSES DIGELAR

Darus-sunnah Scout Competition(DSC) adalah acara tahunan Madrasah Darus-sunnah Menjelang Bulan Suci Ramadhan yang dilaksanakan pada tanggal 20-21 Maret Yang Di Pantiai Oleh Asatidz Dan Santri-Santri Pengurus Koordinator Gerakan Pramuka Darus-sunnah (KGP) Diantaranya adalah: Ust Bagus Harianto.LC, Ust. Fajrin Fauzi,MA dan Ust. Subhan Mahksuni, LC., SHum. Adapun panitia dari santri-santri Pengurus Koordinator Gerakan Pramuka yaitu: Aidil Anhar Miftah (Kelas5), Ismail Hasan Gadi (Kelas 5), Zaki Ziaulhaq (Kelas 5), Muhamad Surya Gibran (Kelas 4). Dan adapun yang keluar sebagai juara umum & juara ketangkasan yaitu regu Night Umbrella dibawah pimpinan ananda Rafi Albab(kelas4) dengan menjuarai lomba-lomba kepramukaan & ketangkasan diantara lain lomba semaphore, morse, sandi, memasak, futsal daster ikat, battle lumpur, dll dengan poin yang tinggi. adapun yang keluar sebagai juara favorite adalah regu Black Mamba dibawah pimpinan ananda Nasofi Aufa (kelas5) sukses memenangkan lomba Yel-Yel, PBB, dan Pentas Seni. adapun yang keluar sebagai juara pangkalan terbaik yaitu regu Snow Leopard dibawah pimpinan ananda Faqih Baqie Billah(Kelas5) yang sukses membawa regunya keluar sebagi regu terbaik. Semoga dengan DSC bisa membawa santri MDS Lebih kreatif dan lebih bertanggung jawab.
Salam Pramuka!!!